Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
| | |
|
Автобусы для карты Восточный Экспресс.
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:20 | Сообщение # 136 |
Администратор
Статус: Offline
| Ufolog, да , сцепку и коллизию надо переделать. А тот что в меня в12в - глючная анимация?
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Ufolog | Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:22 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Цитата Vorsin1970 ( ) переделывать надо сцепку. видимо- да ,но я не композитор
Добавлено (09.04.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Valera_t ( ) А тот что в меня в12в - глючная анимация? я не много не понимаю в чём смотреть разность анимации
Сейчас проверю В12В ,просто с B9R огорчился и бросил проверку
Добавлено (09.04.2017, 18:45) ---------------------------------------------
В общем с версией ,что я проверял даже пассажиров взять не удаётся . Интересно что если иметь включенным тот мод ( на В12В 1.27 )что я дал ссыль - то приборы работают даже на нашем В12В ,что у нас в ВЭ 10.4
Добавлено (09.04.2017, 18:54) ---------------------------------------------
но "груз" не взять , так же заползаю на сцепку и задняя ось либо зависает в воздухе ,либо (если задом подъезжаю) почти касается поверхности
Добавлено (09.04.2017, 19:11) --------------------------------------------- ИМХО ,модели обе - нормальные ,звуки только немного другие ,но не критично .Только коллизию и сцепку поменять и НАРМУЛЬ будет
Добавлено (26.04.2017, 21:43) ---------------------------------------------
Вот и соточка набежала
Добавлено (05.05.2017, 13:40) --------------------------------------------- Может кому интересно ? продолжаю тестить разные новые продукты всемирного автопрома найденные мной на просторах инэта . Хочу представить Вам : Цитата Laksana Legacy Sky SR2 – роскошный автобус индонезийского производства представленный в 2016 году в качестве замены устаревшему флагману компании Laksana – Sky SR1. Автобус сконструирован на шасси Scania K310 и буквально напичкан современной электроникой, кроме того новинку отличает комфортабельный салон со всеми удобствами, штатная LED подсветка и хорошая эргономика облегчающая труд водителя.
В общем моделька сыровата ,руль только справа ,поворот "головы" в сторону пассажиров расстроил - даже кресел нет . Панель мелкая и не очень информативная ,поворотники - долбят как швейная машинка ,стоп сигналы здоровые ,но почему-то не работают ,индикация только у маленьких повторителей . Двиглов два и они шокируют Потестил на "полях Тюмени " - прикольно дрифтует Показался крайне неустойчивым . Твёрдая двоечка по ИМХОшному рейтингу .
Кому интересно - то тут
Добавлено (22.05.2017, 12:25) --------------------------------------------- Приветствую всех ,в очередной раз . Продолжаю тестировать разные басы ,что выкладывают на различных сайтах . Представляю вашему вниманию чудо-юдо-холодильник Setra S 431 DT !!!,видимо мод написан нашеми турецкими камрадами,судя по номерам . Вобшем моделька не плохая ,физика нормальная ,пассажиров ВЭ 10.4 берёт . Из минусов - опять же свистящий сквозь зубы звук движка (чегож турки так любят эту примочку ? ) Приборная панель очень не информативна .
Высадка правда (на большинстве вокзалов ) как правило не без сюрпризов
Если интересно ,то берём тут
Добавлено (29.05.2017, 09:24) --------------------------------------------- И снова здравствуйте ! Продолжаю небольшие обзоры свежих модов автобусов Представляю Вашему вниманию MAN TRITON ! Это первый городской бас для ETS 2 ! Моделька понравилась - подвеска мягкая ,грузы ВЭ 10.4 берёт ,правда возникают проблемы с посадкой пассажиров на "тупиковых" вокзалах ,идёт плавно (так сказать настоящий тихоход ,разогнаться до 110 км/ч мне пока не удалось ),прописан в городской трафик,при нажатии на ручник - открываются двери ,правда это видно только из салона . Единственный минус это синий цвет приборной панели ,а так в целом бас мне понравился .
Кому интересно забираем тут
Добавлено (17.06.2017, 11:22) --------------------------------------------- Приветствую ! Продолжим обзоры ! Позвольте представить Вам Scania Jum Buss 360 из поздних 90-х ! Пассажиров - берёт,звук движка - приятный,но двигатель следует использовать только первый (к 124 360) - у остальных отсутствует звук.,тюнинга не много ,скины . Приборы работают не все . Моя личная оценка : 4 из 5 Немного фоток
Забираем Тут
Сообщение отредактировал Ufolog - Суббота, 17.06.2017, 11:42 |
|
| |
yuglotovyg | Дата: Среда, 21.06.2017, 14:31 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Ufolog, ссылка на scania 360 не работает.
Всем коллегам удачи на дорогах!!!
|
|
| |
Ufolog | Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:18 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| yuglotovyg, соррян ,вот-Scania 360
|
|
| |
richard20777 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 21:13 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Ufolog, Хорош автобус Scania Jum Buss 360,сейчас его катаю,всё бы хорошо,но чуточку его доработать) а так огонь!
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:00 | Сообщение # 141 |
Администратор
| Цитата richard20777 ( ) Хорош автобус Scania Jum Buss 360 в доп паке автобусов есть 340 модель возможно это одно и тоже, но мною доработанный
|
|
| |
richard20777 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:22 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Valera_t, Спасибо,посмотрю) Добавлено (06.07.2017, 22:29) --------------------------------------------- Busscar Elegance 360 в салоне,а это уже более поздняя модель Scania Jum Buss 360 из 90-х) Добавлено (06.07.2017, 22:31) --------------------------------------------- Оба прекрасны! Добавлено (07.07.2017, 14:22) --------------------------------------------- Валера Здравствуйте ! У меня проблемка такая,не могу понять в чём дело.Покупаю автобусы без пассажиров едут норм..а как берёшь пассажиры еле тянут( скорость 50-60 не больше) может мощности не хватает...поставил сторонний мод автобуса норм.и мощность правда больше...пока никак не разобраться
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 07:10 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| richard20777, какие автобусы едут медленно? Из Валериного пака? Или другие?
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
richard20777 | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:50 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Vorsin1970 из пака Валеры) не пойму в чём дело
|
|
| |
Ufolog | Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:46 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Приветствую всех ! Есть у меня пару новостей из области виртуального "автопрома" .Как говориться - хорошая и другая.
Итак ,первая новость :
Протестировал очень недурной двухэтажник Modasa Zeus 3 . Бас произведён перуанской компанией на базе компонентов Вольво. Моя оценка - твёрдая пять ! Мощный ,красивый звук ;приятная физика - уж очень он благородно покачивается на кочках ,с пассажирами разкачигарил до 153 км/ч . Немного фоток :
Берём тут
Новость вторая : Также покатался на ещё одном ,ммм ...так сказать - шедевре . Попробовал Mersedes-Benz O-371. Автобус небольшой ,разработан был для Бразилии в конце 70-ых годов прошлого века . Моя оценка - ...два ,такое впечатление что модель делал какой то двоешник . Если снаружи он ещё куда не шло ,так внутри выглядит абсолютно непристойно . Левое зеркало застывает при езде ,нужно немного двигать мышь чтоб посмотреть в него . приборная панель какая-то странная . Посмотреть в форточку назад вообще невозможно . Единственное что понравилось так это приятный звук движка, но движочек слабенький всего 238 лошадок .Максимум что я из него выжал с пассажирами это 107 км/ч. Но может он кому и понравится возить колхозников по провинциальным городам . Фотки этого чуда :
Нашёл здесь
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:55 | Сообщение # 146 |
Администратор
| Ufolog, спасибо, проверю Modasa Zeus 3, если нормалек , то добавлю в пак. А пассажиров берет/выгружает без проблем?
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:36 | Сообщение # 147 |
Администратор
| Ufolog, проверил - вердикт такой, да приятный, скоростной ,но есть недостатки: 1. для версии игры 1.26 2. не хватает кучи звуковых файлов. 3. приборы тоже от версии 1.26 4. номера статические и типа бразильские.
Вердикт - после моей доработки будет хороший автобус.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 13.07.2017, 16:19 | Сообщение # 148 |
Администратор
| Ufolog, ну вот переделал все под 1.26
Вопрос - положить его во второй пак автобусов или/и сделать отдельным модом как и был в автосалоне волво?
|
|
| |
Ufolog | Дата: Четверг, 13.07.2017, 18:42 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Valera_t, Цитата Valera_t ( ) 3. приборы тоже от версии 1.26 да да,забыл написать что не все приборы работают ,но видимо ты уже поправил
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:58 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Хорошие новости. В работе два автобуса.
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
Сообщение отредактировал Vorsin1970 - Воскресенье, 16.07.2017, 12:02 |
|
| |
| |
| | |
|