Карта "Восточный Экспресс 9.1 для ETS2 1.25"
|
|
Valera_t | Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:12 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Карта "Восточный Экспресс" версия 9.1 для ETS 2 патч 1.25 Автор карты: Valera_T
Описание:
"Восточный Экспресс 9.1": Карта России, Украины и Республики Беларусь. Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE и DLC Sсandinavia. Отдельного игрового модуля - только карта восточный экспресс - нет.
Что нового: - карта адаптирована под 1.25 - изменения в валюте и курсах, стоимости топлива - оптимизирован траффик по часам суток и общей плотности (для установок по дефолту в разделе разное есть мод) - адаптирован русский траффик от Jazzycat под карту и патч 1.25 - создан мод грузовиков под карту - продаются в своем салоне - устранены все замеченные игроками недостатки и баги в предыдущих версиях. - продолжается детализация по всей карте
Работоспособность проверена на версии 1.25.1(s) , совместимости с предыдущими версиями нет. Карта не работает без DLC GE и DLС Скандинавия!!!
Установка: Для установки мода разархивировать 2 архива и скопировать 3 файла в папку mod. Файлы старой версии удалить из папки мод. В списке файлов расположение файлов с низу вверх, т.е 01_ххх файл последний в списке! Мод на траффик , грузовики и физику капотников можно не ставить , карта работает и без них.
ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРЕКРАЩЕН!!!
Дополнительные моды для карты ВЭ:
Мод на отключение зимней физики движения по заснеженным участкам дорог Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Мод на подключение - белые ночи в г. СПб и севернее. Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Мод на грузовики: Камаз,Маз, Фред classic XL,Argossy, FLB, KenwothT680,W900,Peterbitlt P579 а также физика капотных грузовиков - подключать мод только для капотников. Мод работает только на карте Восточный Экспресс 9.1 - настроен под собственный автосалон , которого нет на других картах.
Дефолтные грузовики не заменяют, покупаются в своем автосалоне.
Приобретаются в салонах в Самаре, Уфе,Днепропетровске, Киеве, Харькове, Ужгороде, Львове, Бресте, Гродно, Новороссийске, Сочи,Волгограде, Ульяновске, Екатеринбурге, Челябинске.
Мод на траффик - 87 автомобилей - легковые, грузовые, автобусы, трейлеры со скинами реальных фирм.
Приятной игры!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:13 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте я хотел бы получить разрешение на карту Восточный экспресс под версию ETS 2 1.25
|
|
| |
Valera_t | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:52 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Цитата Гость ( ) я хотел бы получить разрешение Я же написал - делаем заявку . Слева в меню есть страничка - заявка. В первом посте ссылка - ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ. Но для этого надо зарегистрироваться на форуме или войти через регистрацию в одной из соц. сетей. Опять же слева меню сайта - совсем маленькое и простое.
|
|
| |
drakonchik35 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте. А можно ещё как нибудь увеличить плотность траффика?
Женя56rus
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:29 | Сообщение # 5 |
Администратор
| drakonchik35, Да ты что, и так сумасшедший, в городах пробки.
исходный мод на траффик здесь , я использовал версию 1.6 для 1.24 и уменьшил в 2 раза интенсивность - ехать не возможно , особенно в городах , там уже есть новая на 1.25.Попробуй его , поставь мод выше моих файлов карты. Но предупреждаю !! Чем больше траффика тем ниже ФПС, могут быть тормоза на слабых компах.
|
|
| |
drakonchik35 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо.
Женя56rus
|
|
| |
kamazist | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Странно, мне казалось что в настройках гимлея регулируется интенсивность трафика. Оказалось нет..
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:36 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Цитата kamazist ( ) в настройках гимлея регулируется интенсивность трафика. Все просят разрабов об этом , но пока не сделали.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:45 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Появилась идея добавить пассажирские перевозки в ВЭ. Бусиков - я имею в виду модов хватает и не мало. А пассажирский мод я смогу написать. Как идея !
|
|
| |
kamazist | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Думаю что нужно подождать когда народу побольше будет. И провести тему опрос. И по результатам голосований решить нужны ли пассажирские перевозки. Я например давно хотел попросить сделать грузы под обычные прицепы ГКБ, грузы можно бы самые разнообразные. Зерно, стройматериалы, чермет. И тому подобное.
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:02 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Цитата kamazist ( ) сделать грузы под обычные прицепы ГКБ Я не дальнобойжик и вообще не шоферил и ваши сокращения мне не понятны. пишите так чтобы всем было понятно. а опрос я могу сделать у Сереги Луковникова , там поболе народа, в своей теме.
|
|
| |
kamazist | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я имел в виду обычные прицепы для кузовных грузовиков.
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:20 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Цитата kamazist ( ) Я имел в виду обычные прицепы для кузовных грузовиков. Но игра то заточена на трейлер. Сделать невидимый трейлер и кататься на самосвале?
|
|
| |
Kzn_TIM | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Валер, вот прицеп ГКБ http://aralex.ru/cars/1583.jpg
|
|
| |
kamazist | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор