Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
| | |
|
Карта Восточный Экспресс 11.2 для ETS2 1.35
| |
Valera_t | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 18:53 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Карта Восточный Экспресс 11.2 для ETS2 1.3
грузо-пассажирские перевозки по Европе и странам СНГ
Автор карты: Valera_T
Авторы объектов: valera_t, kosa6414, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck, klipstoeun8839
Авторы префабов: Valera_t, FLD, klipstoeun8839, SCS
Автор прицепов : Оmenman
Тестер карты : KZN_TIM
Автор автобуса:
Volvo B12B - Mahyar Ghasemi
Описание:
"Восточный Экспресс 11.2": Карта России, Украины и Республики Беларусь. Осуществляются грузо-пассажирские перевозки по странам СНГ и Европы. Грузы на грузовиках и пассажиры на автобусах.
- 290 города и поселка + европа - рабочие весовые станции - система оплаты Платон - рабочие ДПС посты - городской траффик - большая база-гараж в г.Самара с базой компании Восточный Экспресс и кв Красноярске Совтрансавто - все компании в европе и в СНГ имеют реальный аналог - компании в СНГ совершенно новые и не являются аналогами дефолтных. - пассажирские перевозки осуществляются на автобусах между автовокзалами , а в СНГ еще и между аэропортами, стройками, морскими портами. - новые грузы - возятся только по странам СНГ - новые прицепы с логотипами российских компаний - в последних городах , таких как Омск и Новосибирск на базах стоят анимированные ворота - в моде установлен в своем автосалоне - автобус Волво
Приобретаются в салонах - в Самаре , Уфе , Днепропетровске , Киеве , Харькове , Ужгороде , Львове , Бресте , Гродно , Новороссийске , Сочи , Волгограде , Ульяновске, Екатеринбурге , Челябинске, Новосибирске, Омске, Красноярске,Иркутске, Благовещенске, Хабаровске,Владивостоке Южно-Сахалинске.
Особенности пассажирских перевозок:
- отключить в настройках продвинутую симуляцию сцепки с трейлером - отключить в настройках кабели и шланги - установить в ОТСУТСТВУЮТ - у Вас должно быть порядка 100 тыс евро для покупки автобуса - для доступа к пассажирам Вы должны приобрести лицензию на грузы ADR 3 (бензин, дизтопливо и т.д.) - после этого купить автобус в одном из указанных выше автосалонов - если пассажиры в меню грузов у Вас не появились, то появятся они на следующие сутки, т.е. после 0 часов, можно переспать в гараже , чтобы наступили следующие сутки.
Вы готовы к перевозкам пассажиров.
Не покупайте лицензию №3 пока работаете на дядю, иначе на трак Вам будут автоматом цеплять пассажиров вместо трейлеров.
Особенности погрузки и разгрузки с пассажирами: - забор и высадка пассажиров осуществляется наездом на рамку ПЕРЕДОМ , а не задом как на грузовике - т.е пассажиры это все равно трейлер, только невидимый, поэтому Вам будет сложно его припарковать задом и необходимо при заезде на место парковки делать побольше дугу заезда так , чтобы при въезде на место парковки невидимый трейлер смог принять положение автобуса - тогда проблем с высадкой не будет.
Что нового:
- исправлены все замеченные баги
- добавлен новый участок - Сахалин
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО АДАПТИРОВАННЫЕ ДЛЯ ПАТЧА 1.35!!!
Скриншоты карты Восточный Экспресс
Можно посмотреть стрим для более полного ознакомления с картой - СМОТРЕТЬ
Как правильно установить карту Восточный Экспресс - СМОТРЕТЬ
Работоспособность проверена на версии 1.35(s) , совместимости с предыдущими версиями нет.
Карта не работает без DLC GE ,DLС Скандинавия, Viva la France, Italia, Beyond the Baltic Sea (DLC Balt) !!!
Установка карты Восточный Экспресс 11.2 - для ETS2 патч 1.35 Все файлы карты и фиксы предыдущих версий УДАЛИТЬ!!! Вы имеете 4 основных файла:
01_basa_eastern_express.scs 02_basa_eastern_express.scs 03_basa_eastern_express.scs 04_eastern_express_11_2_245_1_35_xxxxx.scs
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить моды на:
- интенсивность траффика - моды на светофоры - реальные лого компаний - анимированные ворота - мод на русский траффик (в игре есть русский траффик) - мод на полицию или изменение штрафов за нарушении ПДД - моды на аксессуары в кабину для грузовиков.
Иначе работоспособность не гарантирую. Если Вы играете на пиратской версии игры - притензии по работоспособности НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Карта не совместима с другими модовыми картами и не работает в мультиплеере!!!
Карта работает на патче 1.35.X.., с 1.34 и ниже не совместима. Также не совместима и с другими картами. Совместимость с модами грузовиков , траффика и т.д с других интернет ресурсов не проверялась.
Условия получения карты ВЭ :
Карта не будет распространяться в свободном доступе!
Получить карту можно по заявке , если ВЫ совершеннолетний (Вам исполнилось отроду 18 лет) с обязательством не распространять карту в сети интернет после ее получения и не передавать другим лицам полученный Вами мод карты. Под заказ на карте не добавляю, не изменяю города и т.д.!!!!
Для тех кто не знаком с картой Восточный Экспресс Вы можете свободно скачать версию 10.9 для патча 1.30. Ссылка для скачивания в теме карты ВЭ 10.9 патч 1.30. Ссылки на все остальные дополнительные моды - на автобусы, грузовики, траффик, тандем Вы найдете в соответствующих разделах сайта. Качайте только те моды , в описании которых написано , что они адаптированы к 1.35
Что дальше? Следующая часть Соловьевск-Якутск
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
НОВОСТИ
03.10.2019
Профиксил объекты и трейлеры под DX11.
Если Вы не играете под DХ11 фикс можно не ставить. Фикс ставить выше 04-файла. Если заметите черные здания или другие объекты на карте просьба делать скрин места и объекта и выкладывать в посте.Буду фиксить. Но вроде все поправил.
05.10.2019г.
Фикс 2.0 Закончена адаптация под DX11 а также подправлены общие баги.
Всем!!! Качаем и ставим фикс 2.0 выше 04- файла для любого режима графики. Старый фикс 1.0 удаляем.
СКАЧАТЬ ФИКС 2.0
Приятной игры!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
rudenkov | Дата: Суббота, 05.10.2019, 04:14 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| М7,в направлении Чебоксары,трава и цветы на въезде на весовую [05/10/2019 11:09] (sec+0043-0013);172239;82.0774;-48902.5;-0.927804;-0.254797
.
Добавлено (05.10.2019, 07:30) --------------------------------------------- М7, в направлении Мамадыш, трава на дороге [05/10/2019 14:28] (sec+0047-0012);191721;89.6634;-44850.3;2.15038;-0.253415
Я не знаю, надо ли выкладывать такие ошибки? Я являюсь тестером карты Промодс, и обо всех найденных ошибках, мы делаем отчёты. [05/10/2019 14:43] (sec+0048-0012);195147;89.4585;-44579.6;1.52931;-0.232227
ИСПРАВЛЕНО
Сообщение отредактировал rudenkov - Суббота, 05.10.2019, 07:45 |
|
| |
rafaylala_gmailcom | Дата: Суббота, 05.10.2019, 07:31 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Валера, почему вы убрали снег в Мурманской области, вы удалили его навсегда или временно, пожалуйста, скажите мне и с уважением
llp
|
|
| |
Valera_t | Дата: Суббота, 05.10.2019, 07:36 | Сообщение # 48 |
Администратор
| rudenkov, спасибо, исправлю. Добавлено (05.10.2019, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата rafaylala_gmailcom ( ) почему вы убрали снег в Мурманской области, потому что появились погодные моды и потому что большинство игроков высказало такое пожелание. Мурманск не зона вечной мерзлоты, там и лето бывает.Добавлено (05.10.2019, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата rudenkov ( ) Я не знаю, надо ли выкладывать такие ошибки? надо, после того как разрабы переделали генерацию травы и поменяли отступы этой травы от края проезжей части полезли вот такие баги, а также на мостах и т.д. Еще долго буду вычищать такие места на старой части карты.Поэтому надо.Большое спасибо.Добавлено (05.10.2019, 21:14) --------------------------------------------- 05.10.2019г.
Фикс 2.0 Закончена адаптация под DX11 а также подправлены общие баги.
Всем!!! Качаем и ставим фикс 2.0 выше 04- файла для любого режима графики. Старый фикс 1.0 удаляем.
СКАЧАТЬ ФИКС 2.0
|
|
| |
nosik | Дата: Вторник, 08.10.2019, 18:22 | Сообщение # 49 |
Сержант
| подскажите, это у меня или всё нормально,антены должны быть белые? не белые , а хром.Исправил на черные.
|
|
| |
SANTAMUP2017 | Дата: Среда, 09.10.2019, 04:23 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Валера, спасибо за карту! Ждем новых дополнений!
Всем Мира и Добра!!!
|
|
| |
siga | Дата: Среда, 09.10.2019, 16:41 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Валера, спасибо карту получил. Добавлено (11.10.2019, 12:02) --------------------------------------------- Вышла ATS 1.36 beta, там решили полностью отказаться от dx9. Интересно что нас ждет?
Из Сибири.
|
|
| |
sz-1 | Дата: Пятница, 11.10.2019, 12:48 | Сообщение # 52 |
Майор
| siga, Думаю, что примерно то-же, плюс какие-нибудь плюшки. Кстати у меня в АТС запустилась карта MHAPro практически без ошибок, и тягачи с 35 версии работают.
sz-1
|
|
| |
Allegator | Дата: Суббота, 12.10.2019, 00:28 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Валера,вот такая проблема,при загрузке сохранений вылетает игра ну или при тп на пример на СТО тоже вылет это у меня так или это в общей,я все правельно подключил
Stanislaw
|
|
| |
Valera_t | Дата: Суббота, 12.10.2019, 07:51 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Allegator, что такое тп? давайте будем без сокращений писать, у каждого свои . лог файл после вылета надо. Этого не должно быть.
|
|
| |
Allegator | Дата: Суббота, 12.10.2019, 10:23 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Цитата Valera_t ( ) что такое тп? давайте будем без сокращений писать, у каждого свои .Простите,не знгал ТП Это телепорт А как избежать этих вылетов? Я просто спросить хотел
Stanislaw
|
|
| |
Valera_t | Дата: Суббота, 12.10.2019, 11:07 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Allegator, при загрузке сохранений игра вылетает на рабочий стол или вы не дожидаетесь загрузки сами прерываете процесс, т. е считаете что игра зависла?
дело в том что игра может долго грузиться , все зависит от скорости передачи данных вашего винчестера и вообще от быстродействия компа. Тоже может происходить и при телепортации.
Но желательно посмотреть лог файл , если вылет происходит сам, а не вами инициировано прерывание процесса.Может что и покажет.
|
|
| |
sibur | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 15:57 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Valera_t, карту получил,спасибо!
|
|
| |
спортинг | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 18:23 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Всем добрый вечер! Извиняюсь что не по теме, может кто знает или видел моды чтобы наши панельные дома ночью освещались, да и вообще любые русские как пятиэтажки так и простые хибары светили, а то ночью едешь мимо города или деревни такое ощущения как в припяти, чуть чуть реализма хочется)
111
|
|
| |
siga | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 20:46 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Валера, пролистал ветку но не нашел, может уже профиксил. Растительность на дороге.
Из Сибири.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 15.10.2019, 01:14 | Сообщение # 60 |
Администратор
| siga, спасибо,исправлю. Добавлено (15.10.2019, 14:38) --------------------------------------------- siga, у меня нет этих кустов на 11.2
|
|
| |
| |
| | |
|