Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
| | |
|
Карта Восточный Экспресс 10.0 для ETS2 1.25
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Карта Восточный Экспресс 10.0 для ETS2 1.25
грузо-пассажирские перевозки по Европе и странам СНГ Автор карты: Valera_T
Авторы объектов: valera_t, kosa6414, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck, klipstoeun8839
Авторы префабов: Valera_t, FLD, klipstoeun8839, SCS
Тестер карты : KZN_TIM
Авторы автобусов:
Volvo B12B - Mahyar Ghasemi Hyundai Universe Tracomeco - VNS Team Icarus 250 - VNS Team Scania Buscard - Robson Santana
Мною внесены все необходимые изменения для адаптации под карту ВЭ.
Описание:
"Восточный Экспресс 10.0": Карта России, Украины и Республики Беларусь. Осуществляются грузо-пассажирские перевозки по странам СНГ и Европы. Грузы на грузовиках и пассажиры на автобусах.
Дефолтные грузовики не заменяются - автобусы , также как и грузовики для карты, покупаются в своем автосалоне.
Приобретаются в салонах - в Самаре , Уфе , Днепропетровске , Киеве , Харькове , Ужгороде , Львове , Бресте , Гродно , Новороссийске , Сочи , Волгограде , Ульяновске, Екатеринбурге , Челябинске.
Особенности пассажирских перевозок:
- отключить в настройках продвинутую симуляцию сцепки с трейлером - у Вас должно быть порядка 100 тыс евро для покупки автобуса - для доступа к пассажирам Вы должны приобрести лицензию на грузы ADR 3 (бензин, дизтопливо и т.д.) - после этого купить автобус в одном из указанных автосалонов - пассажиры в меню грузов у Вас появятся на следующие сутки, т.е. после 0 часов, можно переспать в гараже , чтобы наступили следующие сутки. Вы готовы к перевозкам пассажиров.
Особенности погрузки и разгрузки с пассажирами: - забор и высадка пассажиров осуществляется наездом на рамку ПЕРЕДОМ , а не задом как на грузовике - т.е пассажиры это все равно трейлер, только невидимый, поэтому Вам будет сложно его припарковать задом и необходимо при заезде на место парковки делать побольше дугу заезда так , чтобы при въезде на место парковки невидимый трейлер смог принять положение автобуса - тогда проблем с высадкой не будет. - забор пассажиров , там где есть возможность можно осуществлять и задом, у вас нет прицепленного трейлера и ни что не помешает, если есть возможность припарковаться на погрузку задом.
Об автобусах: - у ВОЛВО есть анимация в салоне при выгрузке/ загрузке - пассажиры исчезают или появляются в салоне - у ИКАРУСА в меню регулировки рулевого колеса,вызывается по кнопке F4, поднимаются и опускаются передние шторки вместо регулировки руля - у ХУНДАЯ при включении стояночного тормоза открывается передняя дверь. Анимация ВОЛВО - это моя доработка, у остальных - сделано автором мода данного автобуса.
Что нового: - добавлены пассажирские перевозки на автобусах - оптимизирован траффик по часам суток и общей плотности - интенсивность траффика снижена на 30% относительно версии 9.1 - устранены все замеченные игроками недостатки и баги в предыдущих версиях.
Что дальше:
- прошу Вас высказать свое мнение по автобусам ,какие нравятся, какие нет. - есть в планах сделать автобусы ПАЗ, ЛИАЗ и возможно МАЗ (исходные модели в максе мне обещали сделать) - опробовать и , если пойдет расставить весовые станции - поднять все проездные города и установить в них автовокзалы - поставить новые знаки - реки, поселки, города , чтобы не было безымянных пеекрестков и съездов и указателей типа ХХХХ - изменить фирмы в странх СНГ , особенно те , у которых русское название и происхождение (Агротон, ТНК,Лукойл и т.д.) для того , чтобы в Европе не было таких фирм , а были дефолтные названия. Думаю итак будет корректней и добавится количество грузов между Европой и СНГ
Работоспособность проверена на версии 1.25.2.6(s) , совместимости с предыдущими версиями нет. Карта не работает без DLC GE и DLС Скандинавия!!!
Установка карты Восточный Экспресс 10.0 - для ETS2 патч 1.25 Все файлы карты и фиксы предыдущих версий УДАЛИТЬ!!! Вы имеете 4 файла:
01_basa_eastern_express_10_0_1_25.scs 02_basa_eastern_express_10_0_1_25.scs 03_eastern_express_10_0_176_1_25_xxxxxx.scs 04_bsa_eastern_express_ver_10_0_1_25.scs
В профиле подключить все 4 файла. В Окне подключенных активных модов самым нижним в списке должен быть 01_basa_eastern_express_10_0_1_25.scs файл и далее по возрастанию. Как показано на фото ниже
Карта работает на патче 1.25.X.., с 1.24 и ниже не совместима. Также не совместима и с другими картами. Совместимость с модами грузовиков , траффика и т.д. других авторов не проверялась.
Как корректно перейти с версии 9.1 на 10.0:
- завершите доставку груза незавершенного рейса - сохраните игру - удалите старые файлы карты и скопируйте в папку mod новые файлы карты - запустите игру и в профиле зайдите в модификации - подключите новые файлы как показано выше - продолжить игру - у Вас игра попросит загрузить игру и потом ругнется на то , что не хватает старых файлов жмите кнопку продолжить - все должно загрузиться и работать.
ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРЕКРАЩЕН!!!
Дополнительные моды для карты ВЭ:
Мод на отключение зимней физики движения по заснеженным участкам дорог Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Мод на подключение - белые ночи в г. СПб и севернее. Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Мод на грузовики: Камаз,Маз, Фред classic XL,Argossy, FLB, KenwothT680,W900,Peterbitlt P579 а также физика капотных грузовиков - подключать мод только для капотников. Мод работает только на карте Восточный Экспресс 9.1 - настроен под собственный автосалон , которого нет на других картах.
Дефолтные грузовики не заменяют, покупаются в своем автосалоне.
Приобретаются в салонах в Самаре, Уфе,Днепропетровске, Киеве, Харькове, Ужгороде, Львове, Бресте, Гродно, Новороссийске, Сочи,Волгограде, Ульяновске, Екатеринбурге, Челябинске.
Мод на траффик от Jazzycat - 87 автомобилей - легковые, грузовые, автобусы, трейлеры со скинами реальных фирм.
ВНИМАНИЕ!!! Не устанавливайте себе патч 1.26 - карта на данном патче не работает.Работы по адаптации идут.Идти будут долго!!Следите за новостями!!!
Приятной игры!
Выдача прекращена!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 16:50 | Сообщение # 241 |
Администратор
| mckodin, скины посмотри
|
|
| |
Игорёха | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:11 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Valera_t, а керченский мост ожидается в финальной версии карты?
Игорь Говорухин
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:22 | Сообщение # 243 |
Администратор
| Игорёха, его еще нет в жизни, сделать не сложно, но надо знать что делать.
|
|
| |
Игорёха | Дата: Среда, 30.11.2016, 19:28 | Сообщение # 244 |
Полковник
| Цитата Valera_t ( ) его еще нет в жизни, сделать не сложно, но надо знать что делать судя по макетам, было два варианта: автомобили на верху, ж/д внизу и ж/д параллельно авто. Можно выбрать любой. Но решать тебе.
Игорь Говорухин
|
|
| |
kamazist | Дата: Среда, 30.11.2016, 19:32 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| mckodin, Ты сам прикинь ты например окружные города Ростова просишь. Я например щас запрошу свою Тамбовскую область. И каждый из нас запросит свои населенные пункты. Это когда у нас карта закончится? Я вот сейчас живу в Казани, у меня недалеко от дома стоянка грузовиков, её затребовать у Валеры? Или вот к примеру в моем родном поселке в 40 км от Тамбова есть сахарный завод. Можно сделать терминал для погрузки. Затребовать свой поселок? И каждый так поступит. И какой движок потянет это все? Хотя не, пока Валера достроит каждый клочок наших улиц то компы настолько усовершенствуются то потянут)))
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 19:32 | Сообщение # 246 |
Администратор
| Игорёха, да это понятно, но его еще нет на картах, а рисовать приблизительно как-то не хочется. Не будем забегать перед кобылой. Тем более есть пока чем заняться.
|
|
| |
kamazist | Дата: Среда, 30.11.2016, 19:34 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Valera_t, А Азовское море не планируется?
No Pasaran
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 19:37 | Сообщение # 248 |
Администратор
| kamazist, что ты ему объясняешь, у него нет карты ни какой версии. Так только, потрепаться. Я наверное за треп не по делу и засорение форума флудом буду таких людей как он банить.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 20:33 | Сообщение # 249 |
Администратор
| Значит ситуация следующая. - 1.26 уже вышла. - длс viva la france еще нет - я так понимаю не все захотят приобретать этот длс , особенно те, кому эта европа и даром не нужна - за сегодня я сделал только от В. Новгорода до Питера и от него до Петрозаводска. 6 или 7 городов поднял по трассе. Сами видите - всю западную Россию за несколько дней не осилю. Тем более в этой части карты будет больше работы , потому что , если ставить Старую Руссу, то надо достраивать дороги и город и он там такой не один - Ржев, Вязьма, Волоколамск.... А всем я так понимаю хочется на 1.26 перейти, потому что все время делать откаты на 1.25 не айс, как говорится.
Поэтому я решил сделать так: сделаю еще детализацию от Питера до Мурманска , сделаю Европу (автовокзалы поставлю) и выдам карту 10.1 под 1.26 далее буду доделывать остальные и попробую все таки на восток расшириться на Омск и Новосибирск. Не получится - тогда будем решать где ближе расширяться на север или юг. После выхода длс франция сделаю карту и под нее , для тех кто желает с длс Франции.
Т. е. будет два варианта карты с длс франция и без него.
ориентировочно 10.1 будет к выходным, постараюсь как можно раньше. Следите за информацией.
А вообще, если своими мыслями поделиться , то надоело мне уже за этими патчами карту каждый раз кромсать и переделывать по неделе. С 2013 года много воды утекло, много чего нового и хорошего как для картостроения появилось в игре, а за каждым разом всю карту перелопачивать надоело. Вот и вынашивается у меня мысль начать новую карту России , так сказать в масштабе 1 к 1 , высокая детализация.Если быть точным 1 к 3. Я тут уже прикидывал , что может получиться (в общем квадрат местности 1,5 х 1,5 тыс км.) - можно Крым сделать, но там на юге горный серпантин - интересно, а все остальное степь, дороги примитивные времен СССР - не интересно. - можно от Питера до Ростова и от Пскова до Казани , вот такой кусок сделать, а там может расширят границы возможного в игре и дальше зайти смогу. - можно и другие районы размером до 1.5х1.5 тыс. км, но я так думаю что карта должна быть с плотной сеткой дорог и городов , а также с автострадами и разъездами сложными и современными.В патче 1.26 наконец-то появилась возможность строить развязки любой сложности с нормальными элементами от SCS, а не наши убогие самопалы. - Украину не предлагаю - там уже нет дорог - одни направления движения остались, все убили , что строилось при СССР. Беларусь ну тоже маловато и все равнина , если сравнивать с Крымом , и Богдан ее уже давно делает, да и Украину взялись другие делать по-моему.Где-то мелькала инфа на форумах.
Я так думаю не интересно будет ехать по Сибири - по большому счету одна трасса от Новосибирска до Владика влево-вправо -леса или болото не проходное.Монотонно и не интересно.
Можем обсудить данное предложение, но только по существу. Надо найти ту часть местности , которая будет интересна в плане дальнобоя. И не зацикливайтесь на грязи и бездорожье - это к Сереге Гоба - это его идея и он этим занимается.Я не собираюсь его перебивать.Свою идею надо иметь. Да, и предупреждаю - Я не сторонник бездорожья массового - потому как игра под это не заточена - это раз, траки низкорамные в игре и магистральные - это два. Поэтому я это делать не буду.И не теряйте время подкатывая ко мне с такими предложениями.
Вот такие дела и мысли.
Да. Если новую карту начну , то ВЭ буду поддерживать сколько будет возможности , чтобы с выходом новых патчей она была в рабочем состоянии.
Хотелось бы услышать Ваше мнение - ведь делаю я все это в большей степени для Вас, самому то практически некогда играть. Времени не хватает - тут или играть или строить карту - 24 часа в сутках к сожалению ...
|
|
| |
mckodin | Дата: Среда, 30.11.2016, 20:50 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Че вы сразу наезжаете? Нет, так нет, я просто спросил. Карту 10 покупать собрался вот и интересуюсь. Длс Франции тоже буду брать, вот было тоже интересно, будет ли 10 работать с 1.26 и Францией. Нету ВЭ, бан, как дети малые, есть у меня 9.1, но косячная какая то что ли, в некоторых городах вылет постоянный в одном и том же месте.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 20:50 | Сообщение # 251 |
Администратор
| Цитата kamazist ( ) А Азовское море не планируется? Мариуполь на азове , дальше линия фронта и остается только Новоазовск и Таганрог , которые может и сделаю , если влезу в масштаб.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 20:55 | Сообщение # 252 |
Администратор
| mckodin, да мы не наезжаем, просто вопрос непонятный - ростовская область представлена несколькими городами, а на 1.26 будет больше. Вчера скины выложил, для кого?, с новой редакции карты.Просто обидно - выкладывай , не выкладывай инфу о ходе работ - все одно никто ничего не смотрит. И вопрос выглядит по меньшей мере для меня странно.
|
|
| |
igorekha | Дата: Среда, 30.11.2016, 21:24 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| Valera_t, а что на счёт трамваев с троллейбусами в 1.26? Мелькало видео, что они появились в роли траффика и вроде как реагируют на светофоры и т.п.
Игорь Говорухин
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 30.11.2016, 21:40 | Сообщение # 254 |
Администратор
| Цитата igorekha ( ) а что на счёт трамваев с троллейбусами в 1.26? что я могу сказать - трамвайные дороги и траффик трамвайный прописан в 1.26.Но как оно работает не видел, увидеть можно будет только в длс франции , я так полагаю.Когда увидим , тогда о чем-то можно будет говорить. Если бы они ввели еще из АТС тип транспорта - городской и полиция, было бы совсем хорошо.В городе можно было бы и троллебусы и автобусы пустить, такси и т.д. и они бы на трассе не появлялись. А полиция бы ездила по дорогам и штрафовала как в АТС, а не так , как есть 10% вероятность что за превышение скорости тебя в Сибири на пустой трассе оштрафуют и 100% по радару.
|
|
| |
mrmelnik777 | Дата: Среда, 30.11.2016, 22:02 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Валера! Очень приятная новость,но вот вопрос, я так понимаю будет вторая карта, которую мы дальнобойщики сможем прийти к общему мнению,где лучше сделать квадрат местности, надо всех опросить, чтобы было никому не обидно, и конечно задумка очень хорошая,трудоёмкая и опять же времени будет уходить больше на две карты...я за, но и про эту тогда карту не будем забывать, ведь столько трудов вложено ,причём с душой. Моё предложение,так как я пока первый пишу, поговорить со всеми и прийти к общим выводам Добавлено (30.11.2016, 21:53) --------------------------------------------- Кто-то потянется на север, кто-то на восток,кто на юг, у всех будет конечно разное понятие...а интересней будет там конечно, где есть свой родной город,это лично моё мнение Добавлено (30.11.2016, 22:02) --------------------------------------------- да, хотел ещё добавить, а если честно на В.Э .мне лично карта Европы не нужна, а нужна лишь Карта России ,Белоруссии и Украины, что на данный момент хотелось ещё сказать развивать дальше города и посёлки .Если на то пошло по Европе можно поиграть в мультиплеер и найти там с кем перевозить грузы
|
|
| |
| |
| | |
|