Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
| | |
|
Карта Восточный Зкспресс 10.2 для ETS2 1.26
| |
Valera_t | Дата: Среда, 01.02.2017, 16:45 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Карта Восточный Экспресс 10.2 для ETS2 1.26
грузо-пассажирские перевозки по Европе и странам СНГ Автор карты: Valera_T
Авторы объектов: valera_t, kosa6414, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck, klipstoeun8839
Авторы префабов: Valera_t, FLD, klipstoeun8839, SCS
Тестер карты : KZN_TIM
Авторы автобусов:
Volvo B12B - Mahyar Ghasemi Hyundai Universe Tracomeco - VNS Team Icarus 250 - VNS Team Scania Buscard - Robson Santana
Мною внесены все необходимые изменения для адаптации под карту ВЭ.
Описание:
"Восточный Экспресс 10.2": Карта России, Украины и Республики Беларусь. Осуществляются грузо-пассажирские перевозки по странам СНГ и Европы. Грузы на грузовиках и пассажиры на автобусах.
- 209 городов и поселков - рабочие весовые станции - рабочая система Платон - основная база (гараж) в г.Самара с базой компании Восточный Экспресс - все компании в европе и в СНГ имеют реальный аналог - компании в СНГ совершенно новые и не являются аналогами дефолтных. - пассажирские перевозки осуществляются на автобусах между автовокзалами , а в СНГ еще и между аэропортами, стройками, морскими портами. - есть возможность перевозки грузов на BDF грузовиках (груз-призрак) а также на тандем трейлерах. - новые грузы - возятся только по странам СНГ - новые прицепы с логотипами российских компаний - в последних городах , таких как Омск и Новосибирск на базах стоят анимированные ворота (это не всем доступный мод)
Дефолтные грузовики не заменяются - автобусы , также как и грузовики для карты, покупаются в своем автосалоне.
Приобретаются в салонах - в Самаре , Уфе , Днепропетровске , Киеве , Харькове , Ужгороде , Львове , Бресте , Гродно , Новороссийске , Сочи , Волгограде , Ульяновске, Екатеринбурге , Челябинске.
Особенности пассажирских перевозок:
- отключить в настройках продвинутую симуляцию сцепки с трейлером - у Вас должно быть порядка 100 тыс евро для покупки автобуса - для доступа к пассажирам Вы должны приобрести лицензию на грузы ADR 3 (бензин, дизтопливо и т.д.) - после этого купить автобус в одном из указанных автосалонов - пассажиры в меню грузов у Вас появятся на следующие сутки, т.е. после 0 часов, можно переспать в гараже , чтобы наступили следующие сутки. Вы готовы к перевозкам пассажиров.
Особенности погрузки и разгрузки с пассажирами: - забор и высадка пассажиров осуществляется наездом на рамку ПЕРЕДОМ , а не задом как на грузовике - т.е пассажиры это все равно трейлер, только невидимый, поэтому Вам будет сложно его припарковать задом и необходимо при заезде на место парковки делать побольше дугу заезда так , чтобы при въезде на место парковки невидимый трейлер смог принять положение автобуса - тогда проблем с высадкой не будет. - забор пассажиров , там где есть возможность можно осуществлять и задом, у вас нет прицепленного трейлера и ни что не помешает, если есть возможность припарковаться на погрузку задом.
Об автобусах: - у ВОЛВО есть анимация в салоне при выгрузке/ загрузке - пассажиры исчезают или появляются в салоне - у ИКАРУСА в меню регулировки рулевого колеса,вызывается по кнопке F4, поднимаются и опускаются передние шторки вместо регулировки руля - у ХУНДАЯ при включении стояночного тормоза открывается передняя дверь. Анимация ВОЛВО - это моя доработка, у остальных - сделано автором мода данного автобуса.
Что нового: - добавлены новые города и поселки - новые фирмы и грузы - тандем перевозки - добавлен новый автобус Elegance 360 - новые моды для грузовиков отдельно русский автопром - камаз, маз, зил, краз, урал - есть варианты BDF и тандем. и отдельно американские грузовики - 4 из ATS и дополнительно - fred argosy, classic XL, Cascadia 2018 и Volvo VLN 670
ВНИМАНИЕ!!! ПАКИ ГРУЗОВИКОВ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ . ТОЛЬКО РУССКИЕ ИЛИ ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЕ!!!
- устранены все замеченные игроками недостатки и баги в предыдущих версиях.
обновленная часть карты
Можно посмотреть стрим 1.5 часа для более полного ознакомления с картой - СМОТРЕТЬ
Работоспособность проверена на версии 1.26.4.3(s) , совместимости с предыдущими версиями нет.
Карта не работает без DLC GE ,DLС Скандинавия и Viva la France!!!
Установка карты Восточный Экспресс 10.2 - для ETS2 патч 1.26 Все файлы карты и фиксы предыдущих версий УДАЛИТЬ!!! Вы имеете 4 основных файла:
01_basa_eastern_express_10_1_1_26.scs 02_basa_eastern_express_10_1_1_26.scs 03_eastern_express_10_1_194_1_26_xxxxxx.scs 04_bsa_eastern_express_ver_10_1_1_26.scs - этот файл можно отключить , если Вам не нужны пассажирские перевозки.
Закончить рейс и не брать нового груза. Сохранить игру. Выйти из игры. Удалить все старые файлы и фиксы. Скопировать в папку мод новые файлы. В профиле перейти в модификации и убрать отсутствующие старые и подключить новые файлы. Подключить все 3 (4 - для пассажирских перевозок) файла. В Окне подключенных активных модов самым нижним в списке должен быть 01_basa_eastern_express_10_1_1_26.scs файл и далее по возрастанию.
Игра вам скажет , что найдены новые изменения - согласиться со всем и продолжить. Игра загрузится скорее всего в Вашем гараже. Если груз не доставлен - доставка пропадет. Карта работает на патче 1.26.X.., с 1.25 и ниже не совместима. Также не совместима и с другими картами. Совместимость с модами грузовиков , траффика и т.д. других авторов не проверялась.
Условия получения карты ВЭ :
Карта не будет распространяться в свободном доступе!
Получить карту можно по заявке , если ВЫ совершеннолетний (Вам исполнилось отроду 18 лет) с обязательством не распространять карту в сети интернет после ее получения и не передавать другим лицам полученный Вами мод карты. Под заказ на карте не добавляю, не изменяю города и т.д.!!!!
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Дополнительные моды для карты ВЭ:
Мод на отключение зимней физики движения по заснеженным участкам дорог Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Мод на подключение - белые ночи в г. СПб и севернее. Мод должен стоять выше файлов карты в списке подключенных модов.
Все остальные дополнительные моды на грузовики, траффик, тандем, экономика и штрафы ГИБДД РФ Вы получите ссылки вместе со ссылками на основные файлы на указанный Вами е-майл при оформлении заявки.
Приятной игры!
ВЫДАЧА ПРЕКРАЩЕНА!!!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Romi$ | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:41 | Сообщение # 331 |
Майор
| wolf1799, если честно другие карты вообще не катал и не катаю кроме дефолта, так что не знаю даже.
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:41 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
| Valera_t, Платон был этот? Рублёвая валюта. Достиг окончания платного участка.
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:22 | Сообщение # 333 |
Администратор
| Vorsin1970, я не понял вопроса
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 23:04 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
| Valera_t, извини. Пишет что вы достигли окончания платного участка и должны заплатить 0 руб.
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
SlavikSD | Дата: Среда, 08.03.2017, 00:20 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Цитата monomah399200 ( ) Про трафик на заправке это я имел ввиду что как будто на заправку заезжают машины Открой свой traffic_data и в любом месте влепи ai_low_probability_coef: 0.8 Трафик будет заезжать даже на стоянки супермаркетов))
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 08.03.2017, 01:39 | Сообщение # 336 |
Администратор
| Vorsin1970, ну не знаю почему у вас не работает. Я проезжаю начало , тут же на платоне разворачиваюсь и прохожу конец - и мне пишет оплати 1 евро. Вы же лазите по конфигам и еще бог знает где шаловливыми ручками правите , а потом не работает
Цитата SlavikSD ( ) Открой свой traffic_data и в любом месте влепи ai_low_probability_coef: 0.8Трафик будет заезжать даже на стоянки супермаркетов)) Это тебе как цитата в подтверждение моих слов.А потом - у меня проблема.
|
|
| |
joker63 | Дата: Среда, 08.03.2017, 07:24 | Сообщение # 337 |
Сержант
| спасибо за карту.
|
|
| |
chuhrov74 | Дата: Среда, 08.03.2017, 07:42 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Valera_t, а можно сделать так чтобы машины пачкались было бы здорово и постатавить мойки а то накатываеш ого а машина чистая
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:16 | Сообщение # 339 |
Администратор
| Цитата chuhrov74 ( ) сделать так чтобы машины пачкались нет - вопрос не по окладу, это к scs
|
|
| |
menshov-melkii | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:17 | Сообщение # 340 |
Сержант
| chuhrov74, Это вообще саму игру ковырять самим разработчикам. Разработчики в ответ на такое предложение говорят, что нужен переход на новый DirectX, а там и будет вам и новый движок, и грязь, и пр.
Сутулая собака по знаку зодиака
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:59 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
| Valera_t, так не на всех Платонах,а на некоторых.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 08.03.2017, 09:03 | Сообщение # 342 |
Администратор
| Vorsin1970, пока я не могу отловить этот сбой.Все настройки стандартные , как на таможнях дефолтных, кроме оплаты - меньше 1 евро.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 08.03.2017, 09:14 | Сообщение # 343 |
Администратор
| Цитата menshov-melkii ( ) а там и будет вам и новый движок Мое мнение: это чревато усложнением моддинга или вообще невозможность им заниматься без спец образования или знания языка программирования.Скорее всего так будет.
Поэтому надо выбирать одно из двух - грязь, и всякие видео эффекты или возможность ездить на своем оригинальном грузовике по карте своей страны или другой , но не довольствоваться только тем , что сделано авторами игры. Без моддинга игра умрет через месяц после выхода. Вот и выбирайте что лучше - моддинг или видео эффекты и анимация.
Ответь себе на вопрос - купил бы я игру , если бы в ней не было моддинга, играл бы только на дефолтных грузовиках и карте?
Я бы не купил.
|
|
| |
Romi$ | Дата: Среда, 08.03.2017, 11:15 | Сообщение # 344 |
Майор
| Цитата Valera_t ( ) Ответь себе на вопрос - купил бы я игру , если бы в ней не было моддинга, играл бы только на дефолтных грузовиках и карте?Я бы не купил. Valera_t, полностью согласен. Запросы растут у всех как на дрожжах))) Вопрос еще есть мужики, кто такой Александр Яцюк??? Ни к кому такой не добавлялся?
|
|
| |
Alex353 | Дата: Среда, 08.03.2017, 11:21 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| Romi$, Привет он что у тебя тоже карту просит? не обращай на него внимания он тут месяца полтора назад всех достал!!!
Alex353
Сообщение отредактировал Alex353 - Среда, 08.03.2017, 11:23 |
|
| |
| |
| | |
|