Флуд
|
|
siga | Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:21 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Скачал Google Maps Navigation но на карте показывает только до Кургана. Как его можно от центровать чтоб показывало до конца карты?
Из Сибири.
|
|
| |
Игорёха | Дата: Среда, 27.06.2018, 13:26 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Всем здравствуйте. Не давно скачал карту "Марио". Покатался. Интересная карта. Конечно пришлось поработать и для себя убрать не нужные паромные, железнодорожные и лётные переправы. Самое интересное, что меня удивило, на карте присутствует полностью прототип карты "Восточный экспресс". Но отличия заключаются в том, что после Мурманска построены города, после Ярославля в сторону Кирова. Карта заканчивается в Уфе. Интересно то, что на карте расположение городов такое же, как на ВЭ.
Игорь Говорухин
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 27.06.2018, 13:39 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Игорёха, варованная ВЭ и достроенная морозовым и объединенная с марио, давно уже об этом говорили.опять за рыбу гроши....
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Игорёха | Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:55 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Цитата Valera_t ( ) давно уже об этом говорили.опять за рыбу гроши.... Не слышал.Добавлено (29.06.2018, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Valera_t ( ) варованная ВЭ и достроенная морозовым и объединенная с марио, давно уже об этом говорили.опять за рыбу гроши.... Марио-классная карта. Много интересных мест. Вот бы убрать карту "Морозов" от туда, а поставить отличный восточный экспресс. Это так-мечты. Скажу честно, пробовал. Без морозовской карты "Марио" запустилась. А вот с ВЭ вылет. Не стал замарачиваться и смотреть лог. Нет, так нет. Может кто-нибудь, да когда-нибудь с разрешения автора восточного экспресса сделает присоединение.
Игорь Говорухин
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 16:59 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Игорёха, а тебе так нужно это нагромождение карт?
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
Игорёха | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 18:06 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Цитата Vorsin1970 ( ) а тебе так нужно это нагромождение карт? Интересно поездить на огромные расстояния. И места красивые посмотреть.
Игорь Говорухин
|
|
| |
Владимирович | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 13:12 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Всем привет мужики!!!есть кто с Украины у кого есть возможность снять с карты приват банка деньги и перевести их Валере . буду благодарен отозвавшемуся!
volvo
|
|
| |
Игорёха | Дата: Среда, 08.08.2018, 21:56 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Парни и девушки (если здесь они присутствуют), всё время задаюсь вопросом: где найти диспетчера по сообщению о требовании водителя с личным автотранспортом? Пример: пришло сообщение: требуется водитель с транспортом, типа седельный тягач для перевозки грузов. Оплата, всё такое. И в конце база, например морской порт города Мурманск. Я никак не могу понять, как туда устроиться работать. Может кто подскажет?
Игорь Говорухин
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 08.08.2018, 22:13 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Игорёха, в реале или в игре?
«Morte Alla Francia, Italia Anela»
|
|
| |
sdonbass18 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:33 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Scorpion, Я думаю человек по игре интересуется
Пока человек чувствует боль-он жив,пока человек чувствует чужую боль-он человек!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 11.08.2018, 21:06 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Игорёха, если в игре, то есть грузы WoT или вступить в какую-то ВТК. Есть программа Tedit, но с выходом патча 1.32 она уже не актуальна... Добавлено (20.08.2018, 12:11) --------------------------------------------- No comments Для тех кто не знает, "герой" Андрей Михайлов - это известный "мододел" Vorsin09
|
|
| |
kamazist | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 17:14 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Scorpion, известный "мододел" эт я))) лет пять бортовой камаз делаю. Валера так меня и назвал "Такие мододелы, хорошо что в общую тему не выложил, такие буду удалять сразу" С Андреем у вас старая "дружба". Стоило ли на всех все белье выволакивать и полоскать?
No Pasaran
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 17:28 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| kamazist, стоило, чтобы другим не повадно было...
|
|
| |
kamazist | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 17:30 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Scorpion, Стесняюсь спросить, много "других" то?)
No Pasaran
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 19:02 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| kamazist, много, даже очень. Значительно больше чем хотелось бы. То попрошайки, то сливалы...
|
|
| |