Икарус 250
|
|
Valera_t | Дата: Среда, 02.08.2017, 13:20 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Автобус Икарус 250
Ikarus 250-59 — высокопольный междугородний автобус, производившийся в Венгрии
Данный мод является второй генерацией переделки и обновления известного и всеми любимого мода Ikarus 250 Appolo. Данная версия предназначена для работы на карте Восточный Экспресс версии 10.10. Работа с другими модами на пассажиров не гарантируется!
Все переделки и дополнения в мод внесены С ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ автора - Карена Чахалян. Любые изменения и публикация мода на сторонних ресурсах без использования авторских ссылок категорически запрещена!
Итак, что нового:
-Обновлены все 3D-модели и переписана анимация. Все индикаторы на приборной панели работают; -Произведена комплексная адаптация мода к пассажирским перевозкам карты Восточный Экспресс 10.10 и патчу 1.31.х; -Добавлен настоящий венгерский прожектор на крышу, борткомпьютер в салон и работающий LCD TV Sony с разрешения Александра knoxx_xss; -Добавлены новые слоты для аксессуаров на лобовое стекло; -Добавлен пневматический звуковой сигнал Икаруса; -Исправлена физика автобуса; -Мод работает абсолютно без ошибок и предупреждений, имеет абсолютно чистый лог! - Автобус покупается в автосалоне ВЭ. Авторы обновления: Николенко Константин(Tornado)- новые 3D-модели, исправления анимации, физика звуки, адаптация борткомпьютера и новые аксессуары; Валера(Valera_t) - адаптация 3D-модели к карте Восточный Экспресс и пассажирским перевозкам.
Выражаю огромную благодарность Карену Чахаляну за прекрасный автобус для игры, Александру knoxx_xss за науку и разрешение использовать его разработки-телевизор, навигация и борткомпьютер, Александру Королёву(Koral) за помощь по обновлению анимации! Отдельная благодарность Валере(Valera_t) за трудолюбие и настойчивость при адаптации Икаруса к карте Восточный Экспресс и пассажирским перевозкам на ней!
Данный мод распространяется бесплатно. Вся наша команда дружно работала над этим обновлением чтобы Икарус продолжал жить и становился лучше. Уважайте наш труд и человеческое отношение к пользователям! Публикация на других сайтах и форумах возможна лишь при сохранении авторских ссылок! Переделка мода и его публикация без согласования с автором запрещена - это преступление!
Авторские права защищены © 24.11.2016 kansky-designs@yandex.ru
Приобретается в автосалоне ВЭ
ОТКЛЮЧАЕМ КАБЕЛИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ
Скачать Икарус 250
обновлен 25.09.2018
Приятной игры!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Kamazovod | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Странно, скачал, установил, но менеджер модов вообще не видит автобус
|
|
| |
Valera_t | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 21:34 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Kamazovod, разархивировал и в папку мод.
|
|
| |
Kamazovod | Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Valera_t ( ) разархивировал и в папку мод Соврешенно верно Менеджер модов в игре не видит автобус и все
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:09 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Kamazovod, я вот сейчас у себя проверил - все нормально, не знаю что у тебя за глюк.
|
|
| |
genaday-57 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Valera_t, а что за мухи летают в лобовухе и вокруг автобуса?
Добавлено (12.09.2017, 10:25) --------------------------------------------- Valera_t, вот посмотрите пожалуйста.
Благодарю за понимание!
Сообщение отредактировал genaday-57 - Вторник, 12.09.2017, 10:29 |
|
| |
chuhrov74 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| genaday-57, да я тоже это заметил но забыл написать. Это появлеется когда берешь пассажиров Добавлено (12.09.2017, 10:49) --------------------------------------------- genaday-57, типпо бородавки от телеги
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 13:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| chuhrov74, да есть такое. Тоже всё забывал написать.
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 12.09.2017, 13:33 | Сообщение # 9 |
Администратор
| genaday-57, я не знаю , не видел.
|
|
| |
genaday-57 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 13:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Valera_t, Ну вот как-то так получилось,и в салоне мерцают бабочки какие то.
Благодарю за понимание!
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| genaday-57, это с Икарусом так? На Volvo такого нет.
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
severe116RUS | Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| genaday-57, chuhrov74, Vorsin1970, это аксессуары какие-то... похожее наблюдалось на камазе: если на длинное шасси вешал задние брызговики, а потом менял шасси на короткое 2-осное, не сняв предварительно эти брызговики с длинного, то брызговики во время движения вокруг камаза летали. На каком то моде вымпела так же летали вокруг трака, как спутник. В приписке аксессуаров, мне думается, какая то ошибка.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:46 | Сообщение # 13 |
Администратор
| severe116RUS, модель в занозе смотрел - лишнего нет.
Да чего мы паримся.
У кого есть Икарус без глюков , дайте мне ссылку , а я его выложу вместо этого.
|
|
| |
vorsin07 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Valera_t, на моём такая же ерунда.
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой.
|
|
| |
genaday-57 | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Valera_t, Для меня лично это не критично,я мало на автобусах езжу.Вот решил рейс сделать а тут мухи чёрные полетели по лобовому. Добавлено (13.09.2017, 16:29) --------------------------------------------- Valera_t, вот нашёл нормальный икарус,только нужно адаптировать под 1.28 и под Восточный Экспресс.икарус
Благодарю за понимание!
|
|
| |