Планы и перспективы развития карты Восточный Экспресс
|
|
Valera_t | Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:21 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Исполнены мои первоначальная задумка и план (октябрь 2012г.) проекта мода для игры ETS2 карта СНГ - "Восточный Экспресс"
И пришло время спланировать дальнейшее развитие карты.
Что у нас есть на сегодняшний день в моде карты для игры ETS2 - "Восточный Экспресс":
- на карту поставлена Беларусь, Украина (областные центры) - РФ - поставлены на карту федеральные трассы от Мурманска до Адлера , от Пскова до Владивостока. Также карта расширена малыми городами России.Скрытые дороги, Лесхозы с бездорожьем. - реализованы пассажирские перевозки на автобусе, городской траффик, весовой контроль. Автосалон ВЭ, в котором можно купить встроенный в мод автобус ВОЛВО и основные европейские (имеющиеся в игре) грузовики всех брендов. Индивидуальный гараж (под заказ) представляющий из себя частный дом с площадкой возле дома для парковки Вашего грузовика или автобуса. Функционал гаража: управление, расширение гаража (все функции как у дефолтного) а также отдых, ремонт и тюнинг грузовика.
План дальнейшего развития карты.
Не смотря на то , что задуманный мною , как автором,план выполнен работы по расширению продолжатся по многочисленным и настойчивым просьбам игроков.
В ближайших планах расширение карты на север и юг от федеральной трассы Москва-Владивосток: Оренбург,Йошкар-Ола, Киров, Сыктывкар, Якутск, Комсомольск-на-Амуре , Южно-Сахалинск (Сахалин).
Следующий этап расширения - на Север в европейской части РФ севернее и восточнее Ярославля.Иваново, Кострома , Вологда , Рыбинск, Череповец , Архангельск
На южном направлении - Павловская (Краснодарский край) - Ставрополь - Пятигорск - Владикавказ - Махачкала. А также Ставрополь - Элиста - Астрахань.
А также по ходу расширения карты , будет проводиться ребилдинг некоторых городов , сделанных в ранний период, те которые абсолютно не похожи на свои реальные города.
Вот такой мой новый план развития карты Восточный Экспресс. Все это при условии , что возможности игры по расширению игрового мира это позволят сделать.
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 14.10.2020, 18:09 | Сообщение # 91 |
Администратор
| Юджин, 1.39 даже в бета версии нет. Как сделаю так и выйдет под текущий патч.Какой будет - я не знаю.
|
|
| |
matvy | Дата: Четверг, 05.11.2020, 13:50 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Совместмость с ПроМодс и... все... остальные "сборки" в корзину. Но это, насколько я понял - утопия.
BR. Martvy
|
|
| |
Valera_t | Дата: Четверг, 05.11.2020, 14:23 | Сообщение # 93 |
Администратор
| matvy,в первом посте к каждой версии карты я пишу, что карта не совместима с др. картами. Вы конечно можете попробовать совместиь, но я это проходил еще года 2 назад... и больше не желаю.
|
|
| |
matvy | Дата: Четверг, 05.11.2020, 16:30 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Valera_t, Я это знаю. Но совместимость с Промодсом обеспечивают многие карты. И большинство из них бесплатны. И, как правило, все работает. Значит ничего военного в этом нет. Ваша карта очень хороша и уникальна. Но капризна как барышня. Тем не менее, желаю Вам дальнейших успехов. И буду ждать обновлений... Кстати, бомбанули Вы меня с версией 1.39. Буду сегодня пробовать. Попробовал. Заработало. В выхи покатаю пл конкретнее. Благодарю. Да... и еще... Норм. цепляются Шведские остова Öland и Götland И Парыж обновленный. Я за совместимость ИМЕННО С ПРОМОДС и ни с чем более. Там хотя бы Скандинавия - сказка просто, Исландия, Фарэры, севера Норвегии и Финки, включая острова... Эх.. И еще. Валера, не обижайся, но когда из Хельсинки едешь в Россию и попадаешь не в Выборг или Питер, а в ... Псков - это косяк. И мотивировать разномасштабностью карт это не оч. корректно на мой взгляд. Ведь этого нет в связке Промодс и Русмап. А они условно совместимы. Успехов. И жду новых версий.
BR. Martvy
Сообщение отредактировал matvy - Пятница, 06.11.2020, 13:32 |
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 18:38 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Здравствуйте Валера!! Скажите а 11.11 выйдет наверное как длс иберия выйдет ?
юджин
|
|
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:32 | Сообщение # 96 |
Администратор
| Юджин, нет. как я сделаю очередную версию , так и выйдет.
|
|
| |
mars120872 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 09:52 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Валера смотри че тварят черти:ссылка удалена. В личку мне ссылки давайте, не рекламируйте другие сайты.
Андрей С.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 06.04.2021, 10:03 | Сообщение # 98 |
Администратор
| mars120872, посмотрю, скорее всего это опять та же 11.8 слитая. Добавлено (06.04.2021, 10:31) --------------------------------------------- mars120872, все так и есть - это слитая 11.8, не адаптирована под 1.40 и для холявщиков чтобы побольше качали предлагают аддон - это база карты ВЭ от 11.7 - типа мы адаптировали под 1.40. )))))
|
|
| |
mars120872 | Дата: Среда, 07.04.2021, 09:39 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Ясно а они идиоты)))
Андрей С.
|
|
| |
Юджин | Дата: Среда, 02.02.2022, 10:30 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Valera_t Здравствуйте скажите при выходе длс Росия есть ли вероятность что вы будите ее соединять с ВЭ? или это не возможно т к територию они по описанию захватывают не малую
юджин
|
|
| |
Valera_t | Дата: Среда, 02.02.2022, 11:38 | Сообщение # 101 |
Администратор
| Юджин, точно не скажу, но территорию большую они берут, у них там рязань будет , скорее всего будет автономной без дефолта , ну или как кривой вариант можно сделать телепорт в европу например через ж/д терминал, но опять же дефолтной россии не будет или если сделать дефолтную часть россии , тогда обрезать мою с теми городами которые пересекаются и опять же телепорт , потому что масштаб в 2 раза у меня крупнее, сростить то как сейчас будет вместо выборга - псков. Выйдет, посмотрим что к чему.
Обсудим как сделать.
|
|
| |
maksh76 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 09:26 | Сообщение # 102 |
Сержант
| теперь границу России переделывать надо. Регионы добавились. Добавлено (11.11.2022, 09:32) --------------------------------------------- От Якутска до Магадана. Гугл сделал понорамы. Надеюсь скатаемся когда не будь до Магадана. Там грунтовка и места красивые я дуиаю может интересно будет.
maksh76
|
|
| |
vipgubin | Дата: Вторник, 21.02.2023, 16:01 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Добрый день, будут ли добавлены Надым, Салехард и Мирный? А также Новый Уренгой?
Вечно молодой
|
|
| |
Valera_t | Дата: Вторник, 21.02.2023, 16:23 | Сообщение # 104 |
Администратор
| vipgubin, обещать не буду.
|
|
| |
Raistlin | Дата: Четверг, 15.02.2024, 21:14 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| В интернете появилась полностью отснятая трасса Колыма. Было бы неплохо её тоже включить в планы на будущее
I want to believe
|
|
| |