Планы и перспективы развития карты Восточный Экспресс
|
|
Valera_t | Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:21 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Исполнены мои первоначальная задумка и план (октябрь 2012г.) проекта мода для игры ETS2 карта СНГ - "Восточный Экспресс"
И пришло время спланировать дальнейшее развитие карты.
Что у нас есть на сегодняшний день в моде карты для игры ETS2 - "Восточный Экспресс":
- на карту поставлена Беларусь, Украина (областные центры) - РФ - поставлены на карту федеральные трассы от Мурманска до Адлера , от Пскова до Владивостока. Также карта расширена малыми городами России.Скрытые дороги, Лесхозы с бездорожьем. - реализованы пассажирские перевозки на автобусе, городской траффик, весовой контроль. Автосалон ВЭ, в котором можно купить встроенный в мод автобус ВОЛВО и основные европейские (имеющиеся в игре) грузовики всех брендов. Индивидуальный гараж (под заказ) представляющий из себя частный дом с площадкой возле дома для парковки Вашего грузовика или автобуса. Функционал гаража: управление, расширение гаража (все функции как у дефолтного) а также отдых, ремонт и тюнинг грузовика.
План дальнейшего развития карты.
Не смотря на то , что задуманный мною , как автором,план выполнен работы по расширению продолжатся по многочисленным и настойчивым просьбам игроков.
В ближайших планах расширение карты на север и юг от федеральной трассы Москва-Владивосток: Оренбург,Йошкар-Ола, Киров, Сыктывкар, Якутск, Комсомольск-на-Амуре , Южно-Сахалинск (Сахалин).
Следующий этап расширения - на Север в европейской части РФ севернее и восточнее Ярославля.Иваново, Кострома , Вологда , Рыбинск, Череповец , Архангельск
На южном направлении - Павловская (Краснодарский край) - Ставрополь - Пятигорск - Владикавказ - Махачкала. А также Ставрополь - Элиста - Астрахань.
А также по ходу расширения карты , будет проводиться ребилдинг некоторых городов , сделанных в ранний период, те которые абсолютно не похожи на свои реальные города.
Вот такой мой новый план развития карты Восточный Экспресс. Все это при условии , что возможности игры по расширению игрового мира это позволят сделать.
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
egoraleokhin | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 00:24 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Самая стабильная и прекрасная карта. Как хорошо, что я её снова нашёл!
Krot
|
|
| |
dimon21101997 | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 16:45 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Карта отличная, размеры впечатляют, но хотелось бы так же с каждым обновлением видеть не только новые территории, но и видеть добавление детализации и реворки уже сделанных регионов!
Пожелания: Реворк Краснодарского края: Добавить АД: Ростов-На-Дону - Азов - Тимашевск - Славянск-на-Кубани и Краснодар - Усть-Лабинск - Кропоткин Реворк трассы М4 и прилегающих населенных пунктов: Добавить пункты оплаты Автодора Добавить Аксай тем самым расширить прилегающую к Ростову территорию и его обход (платный) Добавить платный обход Верхнего Мамона, Павловска и Лосево (увеличив территорию данных населенных пунктов и усложнив по ним проезд ограничениями скорости и камерами) Реворк Воронежа Добавить город Ефремов и Елец (и их обходы платные)
|
|
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 19:24 | Сообщение # 108 |
Администратор
| dimon21101997, да , я все понимаю, на все это надо много времени, которого у меня сейчас нет. И каждый игрок может написать такой же список ребилдинга вокруг местности в которой он живет. Но я один и и не так все быстро происходит и жизнь на земле вносит свои коррективы....будем жить и стараться улучшить карту ,если доступ к стиму нам вообще не закроют.
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
antonkrdrussia | Дата: Среда, 23.10.2024, 00:40 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Здравствуйте! скажите, будет ли адаптация под 1.52?
by Antonkrd1
|
|
| |