Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
| | |
|
Карта Восточный Экспресс 11.1 для ETS2 1.35
| |
Valera_t | Дата: Среда, 14.08.2019, 13:47 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Карта Восточный Экспресс 11.1 для ETS2 1.35
грузо-пассажирские перевозки по Европе и странам СНГ
Автор карты: Valera_T
Авторы объектов: valera_t, kosa6414, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck, klipstoeun8839
Авторы префабов: Valera_t, FLD, klipstoeun8839, SCS
Автор прицепов : Оmenman
Тестер карты : KZN_TIM
Автор автобуса:
Volvo B12B - Mahyar Ghasemi
Описание:
"Восточный Экспресс 11.1": Карта России, Украины и Республики Беларусь. Осуществляются грузо-пассажирские перевозки по странам СНГ и Европы. Грузы на грузовиках и пассажиры на автобусах.
- 284 города и поселка + европа - рабочие весовые станции - система оплаты Платон - рабочие ДПС посты - городской траффик - большая база-гараж в г.Самара с базой компании Восточный Экспресс и кв Красноярске Совтрансавто - все компании в европе и в СНГ имеют реальный аналог - компании в СНГ совершенно новые и не являются аналогами дефолтных. - пассажирские перевозки осуществляются на автобусах между автовокзалами , а в СНГ еще и между аэропортами, стройками, морскими портами. - новые грузы - возятся только по странам СНГ - новые прицепы с логотипами российских компаний - в последних городах , таких как Омск и Новосибирск на базах стоят анимированные ворота - в моде установлен в своем автосалоне - автобус Волво
Приобретаются в салонах - в Самаре , Уфе , Днепропетровске , Киеве , Харькове , Ужгороде , Львове , Бресте , Гродно , Новороссийске , Сочи , Волгограде , Ульяновске, Екатеринбурге , Челябинске, Новосибирске, Омске, Красноярске,Иркутске, Благовещенске, Хабаровске,Владивостоке.
Особенности пассажирских перевозок:
- отключить в настройках продвинутую симуляцию сцепки с трейлером - отключить в настройках кабели и шланги - установить в ОТСУТСТВУЮТ - у Вас должно быть порядка 100 тыс евро для покупки автобуса - для доступа к пассажирам Вы должны приобрести лицензию на грузы ADR 3 (бензин, дизтопливо и т.д.) - после этого купить автобус в одном из указанных выше автосалонов - если пассажиры в меню грузов у Вас не появились, то появятся они на следующие сутки, т.е. после 0 часов, можно переспать в гараже , чтобы наступили следующие сутки.
Вы готовы к перевозкам пассажиров.
Не покупайте лицензию №3 пока работаете на дядю, иначе на трак Вам будут автоматом цеплять пассажиров вместо трейлеров.
Особенности погрузки и разгрузки с пассажирами: - забор и высадка пассажиров осуществляется наездом на рамку ПЕРЕДОМ , а не задом как на грузовике - т.е пассажиры это все равно трейлер, только невидимый, поэтому Вам будет сложно его припарковать задом и необходимо при заезде на место парковки делать побольше дугу заезда так , чтобы при въезде на место парковки невидимый трейлер смог принять положение автобуса - тогда проблем с высадкой не будет.
Что нового:
- исправлены все замеченные баги - проведена полная адаптация к патчу 1.35 - адаптация к directX 11 - светофоры мигают зеленым - добавлен новый участок Хабаровск - Комсомольск на Амуре
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО АДАПТИРОВАННЫЕ ДЛЯ ПАТЧА 1.35!!!
Скриншоты карты Восточный Экспресс
Можно посмотреть стрим для более полного ознакомления с картой - СМОТРЕТЬ
Как правильно установить карту Восточный Экспресс - СМОТРЕТЬ
Работоспособность проверена на версии 1.35.1.31(s) , совместимости с предыдущими версиями нет.
Карта не работает без DLC GE ,DLС Скандинавия, Viva la France, Italia, Beyond the Baltic Sea (DLC Balt) !!!
Установка карты Восточный Экспресс 11.1 - для ETS2 патч 1.35 Все файлы карты и фиксы предыдущих версий УДАЛИТЬ!!! Вы имеете 4 основных файла:
01_basa_eastern_express.scs 02_basa_eastern_express.scs 03_basa_eastern_express.scs 04_eastern_express_11_1_244_1_35_xxxxx.scs
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить моды на:
- интенсивность траффика - моды на светофоры - реальные лого компаний - анимированные ворота - мод на русский траффик (в игре есть русский траффик) - мод на полицию или изменение штрафов за нарушении ПДД - моды на аксессуары в кабину для грузовиков.
Иначе работоспособность не гарантирую. Если Вы играете на пиратской версии игры - притензии по работоспособности НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Карта не совместима с другими модовыми картами и не работает в мультиплеере!!!
Карта работает на патче 1.35.X.., с 1.34 и ниже не совместима. Также не совместима и с другими картами. Совместимость с модами грузовиков , траффика и т.д с других интернет ресурсов не проверялась.
Условия получения карты ВЭ :
Карта не будет распространяться в свободном доступе!
Получить карту можно по заявке , если ВЫ совершеннолетний (Вам исполнилось отроду 18 лет) с обязательством не распространять карту в сети интернет после ее получения и не передавать другим лицам полученный Вами мод карты. Под заказ на карте не добавляю, не изменяю города и т.д.!!!!
Для тех кто не знаком с картой Восточный Экспресс Вы можете свободно скачать версию 10.9 для патча 1.30. Ссылка для скачивания в теме карты ВЭ 10.9 патч 1.30. Ссылки на все остальные дополнительные моды - на автобусы, грузовики, траффик, тандем Вы найдете в соответствующих разделах сайта. Качайте только те моды , в описании которых написано , что они адаптированы к 1.35
Что дальше?
В следующей версии планируется добавить участок Хабаровск - Сахалин.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Приятной игры!
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
Vorsin1970 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 14:00 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| siga, ты косяки со скинами имеешь ввиду?
Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть.
|
|
| |
siga | Дата: Пятница, 23.08.2019, 14:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Vorsin1970, да с домами.
Из Сибири.
|
|
| |
Valera_t | Дата: Пятница, 23.08.2019, 14:35 | Сообщение # 48 |
Администратор
| siga, ну я не знаю, я проехал с комсомольска на хабаровск не увидил.пусть сделают нормальную версию.потом выяснять будем если косяки будут. как по мне я не вижу разницы между опеном и лиректом.
nicinta142142, на чем угодно при условии что твоя пиратка не косячная.
|
|
| |
miha2303 | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 12:21 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Valera_t, большое спасибо.
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
|
|
| |
sibur | Дата: Среда, 28.08.2019, 21:01 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Valera_t, за карту спасибо!!!Еду и просто отдыхаю!!!
|
|
| |
sergepokidov | Дата: Пятница, 30.08.2019, 05:59 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Хочу купить карту Добавлено (30.08.2019, 06:03) --------------------------------------------- Хочу купить карту Добавлено (30.08.2019, 06:04) --------------------------------------------- Какой емайл отправителя??
Serega
|
|
| |
severe116RUS | Дата: Пятница, 30.08.2019, 06:56 | Сообщение # 52 |
Полковник
| sergepokidov, Цитата sergepokidov ( ) Какой емайл отправителя?? Это у тебя надо спрашивать. Если заявку отправляешь ты, то ты отправитель и e-mail твой.
|
|
| |
pokidovseregei | Дата: Пятница, 30.08.2019, 07:52 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
Valera_t | Дата: Пятница, 30.08.2019, 10:08 | Сообщение # 54 |
Администратор
| ПРО САХАЛИН.
В следующей версии о. Сахалин
города:
Ванино (Хаб. Край) Холмск Южно-Сахалинск Корсаков Анива Вакканай Порт (Япония)
Два парома:
Ванино-Холмск Корсаков -Вакканай.
|
|
| |
sibur | Дата: Пятница, 30.08.2019, 21:36 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| А вот про Сахалин вааащщщеее шикарная новость!!! Будем ждать))
|
|
| |
Дальнобойщик7428 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 08:41 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Да, Сахалин это шикарно. Как раз в Холмске родился мой самый любимый певец Игорь Николаев автор песни Такси, такси
Ляляля
|
|
| |
marlbor777 | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 22:21 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Валера. Добрый вечер. Очень поранились участки Хабаровск-Комсомольск на Амуре, и на Владик. Скажите в планах есть обновление дорог на западную сторону карты? реконструкция М7, Мкад Москвы, М10, М4, М2. Также есть небольшое пожелания, на участках дорог встречать платные трак-стапы с большим количеством грузовиков. Это придаст более реальной атмосферы. Так как я очень давно играю на ваше карте года так 2014 ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ПРОЕКТ!!!!!!!!!
Ермолаев Алексей
|
|
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 22:41 | Сообщение # 58 |
Администратор
| marlbor777,спасибо.Да , сейчас вот закончу Сахалин , потом пойду на запад с расширением на север и юг и когда вернемся в центральную часть буду попутно реконструкцию делать. Это где-то от Самары на запад , там еще делалось в далеком 2012-13годах и на скудной базе объектов и структур. Сейчас мои возможности в плане построения реалистичных развязок и дорог на много расширились и появилась такая возможность. И все равно самый главный ограничитель - это масштаб карты и хотя на карте ВЭ он в 2 раза крупнее, все равно места на все не хватает.Например МКАД, там все не поставишь. Но буду стараться все знаковые , узнаваемые места воспроизвести как можно точнее.
|
|
| |
Дальнобойщик7428 | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 22:57 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Valera_t, да, очень жаль что я не смогу сделать автобусный рейс Париж - Владивосток. Ну, ладно как поётся в одной песни Татьяны Булановой "поплачу и брошу"
Ляляля
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 23:05 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Valera_t про сохалин очень классно буду ждать .спасибо вам за ваше творчество !!!с удовольствием играю на вэ.
юджин
|
|
| |
| |
| | |
|