Кто что знает о редакторе знаков в редакторе карт в V1.30 он переделан и не работает как раньше теперь новый файл первый так не создается и панель с инструментами не доступна.
Добавлено (06.12.2017, 14:29) --------------------------------------------- В общем вопрос такой как правильно создавать сохранять новые указатели на V1.30 в редакторе знаков.
illarionlogi, просто у тебя скорее всего игра не смогла сгенерировать ни одного груза при запуске и об этом лог должен был написать. 2 фирмы-eurogoodies и posped не пересекаются в грузах in-out. Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
illarionlogi, если сделаешь, то будет.у разрабов есть наверное это всегда проблема на малых картах или картах в начальной стадии. сделай в этих фирмах одинаковые по содержанию папки in и out, несложно ведь. Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
illarionlogi, я фигею, написал для таких как ты ликбез, все расжевано , осталось в рот положить... какое видео на прописку???!!!, на котором фиг видно что и где прописывается? все расписано, не желаешь учиться - это твое дело. Кстати в моих уроках и твоя ситуация расписана. все, до свидания.....надоело, вынь, положь, расжуй , а он глотать не хочет!!!! Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
Всем привет! У меня такой вопрос - делаю 2-х полосную дорогу, потом ставлю посередине отбойник, начинаю проверять, еду, как отбойник начинается, сразу врезаюсь в невидимую стену, траффик едет нормально, кто знает, как это можно исправить? Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.
9246, Богдан, я о этом и говорю.Лень размера опупенного.Читать лень, мозгами шевелить лень, а зачем тогда взялся ,что-то делать или думал тут 2-3 раза щелкнул мышкой - ап и тигры сидят у твоих ног... Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
Добавлено (23.12.2017, 19:50) --------------------------------------------- Здравствуйте! Такая проблема - ставлю автосалон scania в городе, при прописке этого города указываю scania, в редакторе нажимаю "run map", еду, как подъезжаю к автосалону, игра вылетает. Кто знает в чём проблема?
Добавлено (27.12.2017, 18:37) --------------------------------------------- Поправочка - вылетает именно в том месте, где должна высвечиваться надпись "обнаружен автосалон scania"
Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.
Vladimir34, сделать вид -максим. удаление от карты , выделить весь участок чтобы туда этот участок дороги попал и удалить. ну и совсем если ни как , то в папке map удалить 3 файла сектора в котором находится данный участок Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.