Планы и перспективы развития карты Восточный Экспресс
|
|
Valera_t | Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:21 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Исполнены мои первоначальная задумка и план (октябрь 2012г.) проекта мода для игры ETS2 карта СНГ - "Восточный Экспресс"
И пришло время спланировать дальнейшее развитие карты.
Что у нас есть на сегодняшний день в моде карты для игры ETS2 - "Восточный Экспресс":
- на карту поставлена Беларусь, Украина (областные центры) - РФ - поставлены на карту федеральные трассы от Мурманска до Адлера , от Пскова до Владивостока. Также карта расширена малыми городами России.Скрытые дороги, Лесхозы с бездорожьем. - реализованы пассажирские перевозки на автобусе, городской траффик, весовой контроль. Автосалон ВЭ, в котором можно купить встроенный в мод автобус ВОЛВО и основные европейские (имеющиеся в игре) грузовики всех брендов. Индивидуальный гараж (под заказ) представляющий из себя частный дом с площадкой возле дома для парковки Вашего грузовика или автобуса. Функционал гаража: управление, расширение гаража (все функции как у дефолтного) а также отдых, ремонт и тюнинг грузовика.
План дальнейшего развития карты.
Не смотря на то , что задуманный мною , как автором,план выполнен работы по расширению продолжатся по многочисленным и настойчивым просьбам игроков.
В ближайших планах расширение карты на север и юг от федеральной трассы Москва-Владивосток: Оренбург,Йошкар-Ола, Киров, Сыктывкар, Якутск, Комсомольск-на-Амуре , Южно-Сахалинск (Сахалин).
Следующий этап расширения - на Север в европейской части РФ севернее и восточнее Ярославля.Иваново, Кострома , Вологда , Рыбинск, Череповец , Архангельск
На южном направлении - Павловская (Краснодарский край) - Ставрополь - Пятигорск - Владикавказ - Махачкала. А также Ставрополь - Элиста - Астрахань.
А также по ходу расширения карты , будет проводиться ребилдинг некоторых городов , сделанных в ранний период, те которые абсолютно не похожи на свои реальные города.
Вот такой мой новый план развития карты Восточный Экспресс. Все это при условии , что возможности игры по расширению игрового мира это позволят сделать.
Не ошибается тот , кто ничего не делает своими руками.
|
|
| |
nigtshad | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 12:48 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Валера здравствуйте! Прочитал, что в планах есть Киров. Т.е. есть надежда, что увидим трассу Нижний Новгород - Киров? Просто выезд с Нижнего в кировском направлении эффектно бы получился.
"Двигаясь вперед, не забывай смотреть назад"
Сообщение отредактировал nigtshad - Воскресенье, 16.02.2020, 12:56 |
|
| |
northreast | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 14:41 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Валера будет Архангельск?
|
|
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 16:04 | Сообщение # 63 |
Администратор
| nigtshad, киров по не планирую.
northreast, Да, будет. Сейчас заканчиваю 11.5 - Иваново-Кострома-Ярославль (ребилдинг) В последующей версии (11.6) будет участок Ярославль-Вологда-Архангельск с попутными городами.
|
|
| |
Romi$ | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 16:13 | Сообщение # 64 |
Майор
| Valera_t, Приветствую, а Киров то вообще планируешь? Или ждать не стоит?))))
|
|
| |
pazik | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 16:50 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Valera_t, в 11.5 Рыбинск будет? или он будет в 11.6?
|
|
| |
vladimirmryl | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 21:09 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Валерий доброе время суток у Вас можно купить карту и как отправить Вам деньги на счет дайте пожалуста данные
мрыль
|
|
| |
Valera_t | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 22:42 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Romi$, Киров запланирован, но позже. pazik, Вот смотрю я на Рыбинск и не знаю что там ставить, городок небольшой. Думаю пока по этому поводу. vladimirmryl, заявку делайте. Все же написано , расписано. В заявке все ответы на все вопросы будут.
|
|
| |
Romi$ | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 12:05 | Сообщение # 68 |
Майор
| Цитата Valera_t ( ) Romi$, Киров запланирован, но позже. Все понял, спасибо. А то хочется по своему городу и области прокатится.
|
|
| |
pazik | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 19:44 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Valera_t, ну у нас в основном кабель возят на Череповец Ярик и на Москву можно поставить элеватор и путейную промзону, от туда тоже возят. Элеватор и Пут. П/З находятся в одном практически месте На выезде с города в сторону Ярославля - Ярославский Бройлер и Волжанин, крупная птицефабрика. ну словами тяжело объяснить, проще смотреть по карте. что где находится, а от туда уже отталкиваться
|
|
| |
Valera_t | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 21:11 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Цитата pazik ( ) поставить элеватор и путейную промзону я где я тебе префаб для таких фирм возьму?
Цитата pazik ( ) Ярославский Бройлер вот это можно поставить.
|
|
| |
pazik | Дата: Вторник, 18.02.2020, 20:14 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Цитата Valera_t ( ) Цитата pazik ()поставить элеватор и путейную промзону я где я тебе префаб для таких фирм возьму? ЖД терминалы то вроде есть в дефолте, путейка то у нас , по сути то просто стоянка товарняков, где грузы перераспределяются модель элеватора есть в игре, видел
|
|
| |
maksh76 | Дата: Среда, 13.05.2020, 09:21 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Valera_t. Будет ли дорога на Сов. гавань? Это от Ванино прямо. Будет ли расширен Сахалин? Будет ли дорога от Якутска на Магадан? И от Читы на Забайкальск федералка?
maksh76
Сообщение отредактировал maksh76 - Среда, 13.05.2020, 09:23 |
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 12.06.2020, 17:52 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Здравствуйте Валера !В каком направлении планируете расширение карты ?в частности ближайшие версии карты?
юджин
|
|
| |
Valera_t | Дата: Пятница, 12.06.2020, 20:25 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Юджин, пока думаю. Но Вологду через череповец и тихвин соединю с трассой кола (питер-мурманск). А дальше думаю, может вологда - архангельск или другое направление возьму , например, самара-оренбург. в раздумье пока...
Добавлено (12.06.2020, 20:26) --------------------------------------------- maksh76, Сахалин закрыт.дальневосточое направление пока не буду расширять.
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 12.06.2020, 21:40 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Valera_t да хорошее направление такого соединения нет пока ни на одной карте
юджин
|
|
| |